首页 > 电脑教程 > windows10教程 > 正文

win10内置的Linux Bash启动闪退怎么办

文章来源:冒泡范文
字体:
发布时间:2017-04-16 17:22:21
作者:李奇

 方法一

  使用win+r组合键打开命令提示符窗口,右键点击窗户标题栏,选择属性,打开如图窗口:

win10内置的Linux Bash启动闪退怎么办 三联

  把“使用旧版控制台”前面的钩去掉。重新启动即可。

  方法二

  使用方法一时,偶尔会发现“使用旧版控制台”选项并未选中,此时可以采用另外一种方法。

  通过win+r组合键打开命令提示符窗口,输入或复制粘贴命令:C:\windows\system32\bash.exe,并执行即可调出bash窗口。

  第一次打开bash窗口,如图,输入y下载即可。

热门推荐
精彩图文
方法一  使用win+r组合键打开命令提示符窗口,右键点击窗户标题栏,选择属性,打开如图窗口:  把“使用旧版控制台”前面的钩去掉。重新启动即可。  方法... [更多详细]
发布日期:2017-04-16
1、按CTRL+SHIFT+ESC键直接调用任务管理器  2、也可以通过按CTRL+ALT+DEL键选择【任务管理器】来调用【任务管理器】  3、选择【详细信息】:这里是所有正在运行的进程... [更多详细]
发布日期:2017-04-16
想要Windows 10再流畅那么一些些的话,还有几个地方需要注意。如果总是感觉电脑有些小卡,在进行《SSD还在卡?来剂官方猛药!》《磁盘占用100%?Windows 10必做的几件事》后,... [更多详细]
发布日期:2017-04-16
现在主流的备份软件有很多,虽然方便,但想不起来设置那都是摆设。为了避免末日审判的来临,还能给剩下的人类留下些生存的希望,咱就让Windows把自动备份进行到底吧!  首... [更多详细]
发布日期:2017-04-16

图文推荐